На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Перенос оперштаба, переплаты за мусор и «открепленные» дети: новости четверга в Омске

Новость 1. Омичи будут соблюдать масочный режим еще 10 дней. Заседание оперштаба, на котором предполагалось рассмотреть вопрос о его отмене, перенесли на 28 марта. Между тем от масок уже отказались больше 10 регионов России. Соседний Новосибирск также намерен в скором времени отменить ограничение.

Новость 2. Омичи полгода переплачивали за вывоз мусора.

Завышенными тарифы регоператора «Магнит» признал Омский областной суд. Также прокурорская проверка установила, что регоператор вывозит мусор не из всех районов области.

Новость 3. В Омске больше ста первоклассников «открепили» от новой школы в Амуре. После жалоб родителей чиновники пообещали прикрепить детей обратно. Однако предупредили, что мест для всех «новобранцев» не хватит. И кому-то из малышей все равно придется ходить 1.5 километра до другой ближайшей школы. Через ж/д пути и гаражи.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх