gorod55

229 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Еспч нам не имеет права диктовать законы.В Омске отвергли ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мда маразм в России после вакцинации возрастает... Вам такое не напоминает в истории нашего государства???? Оказать п...Общественник пред...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Супер !!!!!!!!!!!!!!!!Ювелирная работа....

Угрожает жизням прохожих. Омичи пожаловались на опасное соседство с деревом

Угрожает жизням прохожих. Омичи пожаловались на опасное соседство с деревом

Вчера, 22 июня, в паблике «ЧП Омск» появилась жалоба от жителя Амурского поселка. Жилец дома № 1, расположенного на улице Поселок Козицкого, Игорь Шунько рассказал, что во дворе находится большой разрушающийся тополь. Высота дерева в полтора раза выше трехэтажного дома, возле которого он стоит.

«В кроне очень много сломанных веток с гнилой сердцевиной, — объяснил автор поста. — В субботу одна из таких веток упала на авто, стоящее под ним. Что было бы с водителем, если бы он был за рулем?».

Омич рассказал, что управляющая компания не может кронировать это дерево, потому что рядом с ним находится электрический столб. Для проведения работ нужно все согласовать с поставщиком электроэнергии.

Автор поста отмечает, что такая ситуация продолжается уже несколько лет. И с течением времени все становится только хуже, потому что дерево угрожает безопасности прохожих. В пресс-службе городской администрации прокомментировали эту ситуацию.

«Жителям необходимо провести общее собрание собственников, после чего протокол собрания, реестр собственников, схему размещения деревьев во дворе, заявление о необходимости провести работы по сносу зеленых насаждений направить в окружную администрацию», — рассказали в ведомстве.

Угрожает жизням прохожих. Омичи пожаловались на опасное соседство с деревом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,