На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичам разрешили приходить на утренники в детские сады по QR-кодам

В Омске пока остается сложной ситуация с коронавирусом. Действуют многие ограничительные меры, например по максимальной наполняемости залов или обязательному предъявлению QR-кодов в общественных местах. Накануне праздников у многих родителей встал вопрос, а можно ли прийти на новогодние утренники к детям в детский сад?

На этот вопрос ответили в региональном Роспотребнадзоре. Как рассказали специалисты ведомства, в этом году омичи смогут посетить детские утренники, но только при предъявлении QR-кода или отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее 48 часов до праздника. При этом к ребенку может прийти только один родитель.

Остаются в силе также запреты и на смешанные праздники. Проводить утренники можно только для каждой отдельной группы, не смешивая детей между собой. Не разрешают приглашать на утренники и сторонних Дедов Морозов или фотографов.

Но важно, что сказочный праздник для детей все же остается. Принести радость им смогут волшебные персонажи, воспитатели и даже родители. А малыши ответят им выученными назубок стихами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх