gorod55

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно , а чем до этого занималась партия власти, ах да в России каждый четвертый ребенок недоедает, 25 мил. насел...Защита прав и зак...
  • галина
    За убийсто должна быть смертная казнь, как было в СССР.«Раскрыли убийств...
  • Сергей Иванович
    при аварии российских,китайских автомобилей с автомобилями аналогичного класса но производства Японии, Германии, Амер...Два трупа и два п...

В Омске отвергли закон об однополых браках

В Омске отвергли закон об однополых браках

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) требует от России признать действительными однополые браки. По словам ЕСПЧ, запрещая людям одного пола вступать в брак, Россия нарушает право на частную жизнь, о котором говорится в Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Представители ЕСПЧ отмечают, что люди одного пола могут вступать в серьезные отношения и браки так же, как и гетеросексуалы. По мнению ЕСПЧ, государства обязаны принимать во внимание потребности ЛГБТ-людей и общества в целом.

В России не собираются принимать такой закон, так как признание однополых браков противоречит внутреннему укладу страны, Конституции РФ и русским традициям. Россия имеет все основания и полномочия, чтобы не учитывать требования ЕСПЧ.

По мнению председателя омского отделения Российской ассоциации реабилитационных центров «Содружество» Евгения Величева, семьей можно назвать исключительно любовь между мужчиной и женщиной и всё то, что из этого вытекает. Величев выступает против ЛГБТ, потому что не хочет, чтобы его дети видели пропаганду.

"Мы уже видим результаты такой пропаганды в Европе, где планомерно разрушаются семейные ценности, смешиваются понятия мужчины и женщины, теряются гендерные различия, которые заложены природой, стираются их роли.

Кстати, в Европе, где активно пропагандируют ЛГБТ-движение, уже заметны результаты этого — разрушается институт личности, разрушается экономика", - комментирует влияние пропаганды Евгений Величев.

Также мнение по поводу признания прав ЛГБТ-сообщества высказал член комиссии Член комиссии по развитию институтов гражданского общества и средств массовой информации Общественной палаты Омской области Дмитрий Олихов (отец Дмитрий). Он считает, что ЕСПЧ пытается привить нашей стране стандарты, которые не соответствуют ее культуре и традициям Русской православной церкви.

«Русская православная церковь всегда стояла на таких позициях, что брак понимается нами только как союз мужчины и женщины. Таинство венчания заключается только между мужчиной и женщиной. Других форм, псевдоформ брака церковь не признаёт и никогда не признает. Эта позиция неизменна, она закреплена в специальных документах Русской православной церкви, и пересматриваться они не будут никогда», — так отозвался о требовании ЕСПЧ отец Дмитрий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх