На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Прокуратура предлагает отправить убийцу омского футболиста Дробыша на пожизненное

Сегодня, 11 января, уже в новом здании Омского областного суда, открывшегося на улице Туполева, прошли прения по уголовному делу об убийстве молодого омского футболиста Егора Дробыша. Напомним, на Егора и его друга Виталия напали двое парней — Легачев и Нагорнюк. Первого из нападавших обвиняют в убийстве, второго — в разбое.

Единственный сын в семье Егор Дробыш погиб на месте, Виталий Романчук получил тяжелые травмы, угодил в реанимацию, но смог выжить.

Во время прений сторона обвинения предложила отправить Легачева на пожизненное заключение — ранее на уже был судим за убийство. Его приятеля Нагорнюка хотят отправить в колонию на 10 лет.

«При назначении наказания суду предложено учесть наличие смягчающих наказание обстоятельств у каждого подсудимого: наличие малолетнего ребенка, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — В качестве отягчающих наказание обстоятельств: у Легачева — особо опасный рецидив, совершение преступления в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, особо активная роль в разбойном нападении; у Нагорнюка — совершение преступления в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя».

Как уточнили в пресс-службе областного СУ СК, последнее слово перед приговором подсудимым предоставят 18 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх