gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Договорились устно. Омский колледж оштрафовали за незаконное привлечение маляров

Договорились устно. Омский колледж оштрафовали за незаконное привлечение маляров

Как показала проверка надзорного ведомства, в июле 2020 года «Омский колледж транспортного строительства» привлек трех работников к штукатурно-малярным работам. При этом трудовые отношения никак не оформлялись – была лишь устная договоренность.

Главе колледжа Валерию Ковальчуку внесли представление, в итоге ответственного за нарушение привлекли к дисциплинарной ответственности. Кроме того, работодателя привлекли к административной ответственности за уклонение от оформления трудового договора. Сумма штрафа составила 20 тысяч рублей.

Ранее руководство школы №7 оштрафовали за привлечение на работу бывшего сотрудника УФСИН. При это по прежнему месту работы не направили уведомление в 10-дневный срок. Сумма штрафа также составила 20 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх