На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омская прокуратура не согласилась с приговором бывшему замдиректора «12 канала»

Прокуратуре Центрального округа Омска не понравился с приговор Куйбышевского суда, который вынесли бывшему заместителю директора «12 канала» Ирине Юдиной. Ранее суд закрыл уголовное дело, заведенное на подсудимую. Прокуратура подала апелляцию.

Напомним, что Ирину Юдину обвиняли в мошенничестве с бюджетными средствами Главного управления информационной политики Омской области на сумму 2.

9 млн рублей. Сторона обвинения считала, что «Салон печати «Диалог» и ООО «Меркурий», которые контролировала бывший замдиректора телеканала, получали рекламные контракты от ГУИП.

Деньги выделили на создание социальных программ, в числе которых были «Необыкновенные люди» для «12 канала». Но средства якобы использовались не по назначению. Суд прекратил уголовное преследование и выписал Юдиной штраф в размере 100 тыс рублей.

Добавим, что сейчас Ирина Юдина не живет в Омске. Она перебралась в Санкт-Петербург вслед за бывшим генеральным директором «12 канала» Александром Малькевичем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх