На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичка создала петицию для признания Владимира Высоцкого народным артистом России

Омичка Валентина Смирнова создала петицию на change.org, адресованную Министерству культуры. Она собирает подписи для признания музыканта Владимира Высоцкого народным артистом России в честь его 85-летия.

«Обращаюсь ко всем, кому дорого творчество В. С. Высоцкого, кто осознает масштаб этой личности, и у кого это имя находит свой отклик в душе.

Более 40 лет Высоцкого нет с нами, но не угасает интерес к этому феномену. Какая глубокая, никого не оставляющая равнодушным поэзия! Какой богатый русский язык, метафоры, сравнения. Каждая песня — рассказ, а то и повесть и даже, готовый сценарий. Никаких повторов — все объёмно, правдиво, созвучно душе», — заявляет женщина в своей петиции.

Пользователи сайта поддерживают в комментариях мнение омички, а также удивляются, почему до сих пор музыкант не признан народным артистом. На момент написания публикации, петицию подписали уже 71 человек. Когда она соберет 100 подписей, то, вероятнее всего, ее кампания будет отображаться в подборке рекомендуемых проектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх