gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Названы даты закрытия омских кладбищ из-за клещей

Названы даты закрытия омских кладбищ из-за клещей

Массовая обработка скверов, улиц и бульваров стартует 27 апреля, обработка парков уже началась, ее проводит ООО «Дез-Гарант». Сегодня работы проводятся в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ и саду имени Кирова, завтра на очереди Советский парк (с 06:00 до 10:00) и сад «Сибирь» (с 21:00 до 00:00). Возможны корректировки из-за погоды: по правилам, должно быть сухо.

Обработка будет проводиться в ручном режиме, а также с использованием автоматизированной установки, распыляющей специальные жидкости на несколько метров. После обработки пройдет энтомологическое обследование территорий.

Также до 25 мая скверы, парки и бульвары, находящиеся на балансе омского УДХБ, будет обрабатывать НП «Профилактика». Стоимость контракта — более 526 тысяч рублей. Первые на очереди — участки, где пройдут мероприятия к 9 мая. Во время работ установят предупреждающие таблички. Информация о предстоящих работах будет размещаться в публичном доступе, в указанные дни обрабатываемые зоны посещать не стоит.

Всего от клещей защитят 101 территорию, находящуюся на балансе УДХБ, общая площадь работ составит 393,4 га.

Также акарицидная обработка пройдет на кладбищах 3 и 4 мая, посетить кладбища в эти дни не удастся: их временно закроют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх