На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Долг платежом красен. Самые отчаянные омичи имеют до 500 неоплаченных штрафов

Сотрудники Госавтоинспекции выявляют нарушения ежедневно. По закону автовладелец имеет 60 дней на добровольную оплату штрафа. Однако не все действуют согласно нормам.

В Омской области 11 водителей имеют от 100 до 500 неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. Информация по каждому штрафу направлена в службу судебных приставов.

Взыскивать средства они будут уже в принудительном порядке.

Частых неплательщиков выявляет специальная система «Поток+». Она находится только в распоряжении ГИБДД. В 2022 году с ее помощью арестовали уже шесть автомобилей злостных нарушителей. Транспорт поместили на спецстоянку.

Отметим, в законе говорится, что за неуплату штрафа в нужный срок есть дополнительная ответственность. Либо еще один штраф в двойном размере о неуплаченного, но не менее 1 000 рублей, либо арест на 15 суток, а также 50 часов обязательных работ. В качестве мер воздействия должникам могут ограничить выезд за пределы России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх