На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Плато, мусорный вопрос и назначение в мэрии: Три главные новости в Омске за 24 часа

Новость № 1

Хоть в Омске и замедлился сильный рост заболеваемости коронавирусом, для размещения всех пациентов увеличили количество коек. Под такие ковидные условия перепрофилируют две больницы и роддом, а в случае ухудшения ситуации, прибегнут к помощи других медицинских учреждений. Остается все также надеяться, что никаких новых штаммов уже не будет.

Новость № 2

Вопрос экологии в Омской области всегда стоял ребром. Так, во время «прямой линии» президента омичи жаловались на городские свалки, которые не могут ликвидировать. Сейчас этот вопрос стал интересен заместителю Генерального прокурора РФ Дмитрию Демешину, который внепланово посетил один из полигонов ТБО. И после такой проверки возбудил административное дело на руководителя омской компании-регоператора «Магнит».

Новость № 3

Назначение Михаила Щелконогова заместителем руководителя департамента экономической политики Елены Дячук. Напомним, ранее должность директора департамента занимала Ольга Парфенова. После ее ухода в августе 2019 года пост руководителя занял Денис Гребенюк, однако и он вскоре покинул эту должность. После этого Щелконогова назначили временным заместителя руководителя департамента экономической политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх