На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Минеева: Сегодня мы совместно определим вызовы времени для бизнеса

Как отмечает Vostokmedia.com, что основная задача форума заключалась в создании новых и эффективных путей взаимодействия бизнеса и государства.

В рамках пленарного заседания в Саратовской государственной юридической академии выступили представители областной прокуратуры, правительства, научно-экспертного сообщества, Торгово-промышленной палаты, члены Ассоциации юристов, Корпорации развития Саратовской области и представители региональных бизнес-объединений.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве отметила, что участники мероприятия намерены выработать конкретные решения для стабилизации предпринимательства не только в Саратовской области и в столице страны, но и во всех субъектах России.

«Москва, как мы знаем, – эпицентр реализации кейсов и моделей стабилизации, которые затем масштабируются на всю Россию, и она всегда готова обмениваться эффективными практиками», – подчеркнула Татьяна Минеева.

Спикером на форме также стала президент Фонда регионального экономического развития “Инвестиции и регионы”, управляющий партнер FINCOM group, руководитель общественной приемной при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве по вопросам молодежного предпринимательства Анна Кровякова.

Она обратила внимание, что по итогам форума необходимо выработать положительную повестку взаимодействия государства и власти.

«Нам важно слышать и понимать болезненные вопросы, видеть в них точки роста и двигаться навстречу друг другу. Мероприятие стало сильным, с отличными спикерами и участниками дискуссии», – заметила Анна Кровякова.

В рамках первого дня юридического форума участники смогли посетить сессии на следующие темы: федеральное антимонопольное законодательство, государственный контроль и надзор, государственно-частное партнерство, опыт бизнесменов в условиях пандемии коронавируса.

Данное мероприятие дало старт для результативного сотрудничества государства и бизнеса. При этом особое внимание организаторы и участники форума уделили выработке способов решения острых проблем в области действующего законодательства.

Также было положено начало формированию механизмов интеграции государства и частного бизнеса. Так, начался поиск путей решения актуальных проблем малого и среднего предпринимательства в России.

Организаторами форума стали: Саратовская государственная юридическая академия, Фонд регионального экономического развития «Инвестиции и регионы» и Саратовское региональное отделение Ассоциации юристов России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх