На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске полицейские подобрали на трассе рожающую женщину

Автомобиль «ГАЗ» полицейские попытались остановить в районе 25 километра автодороги «Омск-Нижняя Омка», но водитель проигнорировал требования полицейских и продолжил ехать. Сотрудники ДПС едва не устроили погоню за машиной, но спустя несколько минут водитель остановился и сообщил, что в салоне авто находится его беременная дочь, которая вот-вот родит.

Привлекать водителя за невыполнение требований полицейские не стали, а вместо этого пересадили роженицу и ее мать в патрульное авто. Изначально женщина просила отвезти ее в Роддом № 2 в Нефтяниках, однако он находился слишком далеко, а роженица уже теряла сознание.

Ближайшим оказался роддом на улице Герцена. Полицейские позвонили туда и сообщили, что везут роженицу, чтобы там подготовили помощь. Женщину вовремя доставили к дверям больницы, где медики успешно приняли роды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх