gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Сломали качели. В Омске воспользуются современным методом отслеживания вандалов

Сломали качели. В Омске воспользуются современным методом отслеживания вандалов

Накануне в группе «Голос Омска» появились снимки, сделанные на недавно благоустроенной территории вдоль ул. Щербанева. По сообщению автора публикации, «первые качели улетели с новенькой набережной». Автор выразил надежду, что обошлось без жертв. Комментаторы предположили, что вмешались вандалы.

Ситуацию прокомментировали в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства. Предположение омичей о чьем-то недобросовестном вмешательстве подтвердилось. В БУ отметили, что вандализм уголовно наказуем: нарушителю грозит штраф до 40 тысяч рублей, принудительные работы или лишение свободы.

Как подчеркнули в УДХБ, в этом году на объектах, благоустраиваемых по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», установят камеры видеонаблюдения в целях профилактики актов вандализма. «В дальнейшем на общественных пространствах также планируется установка камер видеонаблюдения, уже на постоянной основе», — добавили в бюджетном учреждении.

Качели починили, омичей попросили бережно относиться к городскому имуществу.

Сломали качели. В Омске воспользуются современным методом отслеживания вандалов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх