gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Озвучены адреса, где омичи могут проголосовать за дизайн-проекты благоустройства

Озвучены адреса, где омичи могут проголосовать за дизайн-проекты благоустройства

Голосование запущено Минстроем России и АНО «Диалог Регионы» рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Оно стартовало 26 апреля.

Дизайн-проекты представлены на пяти территориях в четырех округах: территория Городского сада, площадь им. Лицкевича, сквер им. Панфилова, Старозагородная роща, территория вдоль ул. Моторной и пр. Сибирского.

Каждая территория имеет два дизайн-проекта, все они разработаны с учетом предложений граждан. Территории благоустроят в 2022 году, а какие именно — сейчас нужно решить омичам. Победителя выберут по числу голосов.

Омичи уже активно включились в процесс голосования. Выбор сделали более 55 тыс омичей. Отдать голос можно за площадь Лицкевича, сквер Панфилова, Старозагородная роща, территория Городского сада и территория вдоль ул. Моторной и пр. Сибирского.

Участвовать в голосовании могут омичи старше 14 лет. Выбрать территорию можно до 30 мая включительно на сайте 55.gorodsreda.ru.

Волонтеры помогают по следующим адресам:

Озвучены адреса, где омичи могут проголосовать за дизайн-проекты благоустройства

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх