gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

«Запах тления». Леонид Полежаев рассказал о свалке недалеко от своего дома

«Запах тления». Леонид Полежаев рассказал о свалке недалеко от своего дома

В аккаунте Леонида Полежаева появилась нетипичная публикация: в основном размещенные там фото сделаны в кабинете экс-губернатора, однако на свежем снимке запечатлена свалка. По словам бывшего главы Омской области, она расположена «не в укромном местечке», а в 1 км от поселка Усть-Заостровка, где проживает Полежаев. Внушительное скопление мусора сформировалось на площадке для стоянки фур и отдыха дальнобойщиков.

»…в 25 километрах от города Омска и в 50 метрах от трассы Омск-Павлодар — прекрасная визитная карточка культурной столицы Сибири для гостей из Казахстана», — высказался о расположении свалки бывший губернатор.

Леонид Полежаев озвучил предположение о том, что «запах тления […] не доносится до поселкового совета Усть-Заостровки». Известный омич выразил надежду на то, что фотографии увидят в соцсетях «экологи и неравнодушные управленцы из Омска».

«Мне стыдно! А вам?», — завершил свою публикацию Полежаев.

«Запах тления». Леонид Полежаев рассказал о свалке недалеко от своего дома

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх