На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Рассыпается на глазах. Омичи забили тревогу из-за аварийного детского сада

Речь идет о детском саде в Нефтяниках, на улице Нефтезаводская. Кирпичное здание начало разрушаться на глазах: стена на первом этаже буквально рассыпалась, кирпичи упали на землю, а оставшаяся кладка продолжает разрушаться.

«Заведующая бездействует, ждет наверное, когда [стена] полностью отвалится и беда случится!

» — делится возмущениями местная жительница.

На фотографиях, которыми поделилась омичка, видно, что разрушение началось прямо под окном на первом этаже. Кирпичная стена поменяла свой цвет с красного на сероватый. Вероятно, в этим месте находится санузел или кухня, где образуется повышенная влажность. Из-за воды цемент и кладка могли разрушиться.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

Отметим, что аналогичная ситуация в апреле прошлого года произошла в доме на улице 50 лет Профсоюзов. Кирпичная кладка рассыпалась из-за сильной влажности.

Ранее Город55 сообщал, что в Омске выведен из эксплуатации аварийный детский сад № 388 комбинированного типа, который находится на улице Красных Зорь, 150А. В здании собираются менять перекрытия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх