На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Опоздали. В Омской области заметили партии просроченного молока

В первом случае ведомство обнаружило, что в рамке ветеринарный врач от ЗАО «Колос» в Павлоградском районе оформил документы на поставку партии сырого молока в исилькульское ООО «МолОТ». Срок годности молока истек еще 4 февраля 2022 года, однако его все равно включили в систему ФГИС «Меркурий» — «МолОТ» подтвердил, что получил продукцию.

10 марта Россельхознадзор обнаружил еще один случай нечестной поставки молока. На этот раз уполномоченное лицо ООО Торговый дом «Молис» в Омске оформил документ на партию сметаны с м. д. ж. 20%, срок годности которой вышел днем ранее, 9 марта. Продукцию направили на базу отдыха «Мечта» в Омском районе, чтобы использовать в приготовлении пищи для посетителей.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

Интересно, что сопроводительный документ в системе оказался не погашен, что стало еще одним нарушением.

Россельхознадзор составил протоколы на ЗАО «Колос», ООО «МолОТ» и ООО Торговый дом «Молис» и уведомил о том, что просроченную продукцию следует изъять из оборота. Получатели «просрочки» также получили уведомления об этом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх