На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске бывший наркополицейский сколотил банду торговцев героином

На скамье подсудимых оказалось сразу 7 человек, лидером которых был бывший сотрудник УФСКН по Омской области.

«По версии следствия, в 2016-2019 годах фигуранты дела под руководством бывшего сотрудника УФСКН, соблюдая меры безопасности и конспирации через программы быстрого обмена сообщениями организовали сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размере через «Интернет» на территории города Омска», — пояснили Городу55 в прокуратуре Омской области.

При этом несколько членов банды работали и в других регионах, в частности, в городе Сочи Краснодарского края, что позволило обвиняемым расширить географию своей преступной деятельности.

После задержания и обысков на следствии два участника банды заключили досудебное соглашение с прокурором и дали признательные показания. В итоге суд признал их виновными и приговорил к 5 и 8 годам лишения свободы соответственно.

На ближайших заседаниях в Октябрьском суде стороны приступят к прениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх