gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Названы самые пожароопасные районы Омской области

Названы самые пожароопасные районы Омской области

В ведомстве сообщили, что снег в регионе сошел не только в городских местностях, но и в лесах. В связи с этим пожароопасный режим введен в Любинском, Марьяновском, Одесском, Шербакульском, Черлакском, Оконешниковском, Тюкалинском, Называевском, Омском, Кормиловском и Москаленском районах. С понедельника, 19 апреля, режим введен еще и в Калачинском, Горьковском и Нижнеомском районах.

В ГУ лесного хозяйства региона омичей попросили воздержаться от прогулок по лесу и тем более — от разведения костров, жарки шашлыков и курения вблизи и внутри лесополос. За эти действия предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность.

Противопожарный режим в Омской области действует до 18 июня. Появляться в лесах запрещено, если только не занимаются работой в лесах. О возгораниях в омских лесах следует сообщать по телефонам 8-800-100-94-00, 101, 112 или в ЕДДС муниципальных районов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх