На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области председатель Совета депутатов жестоко избил мужчину

Ранее в паблике «ЧП Омск» соцсети «Вконтакте» анонимный пользователь выложил видео, на котором мужчина в красной куртке жестоко избивает лежащего на снегу мужчину. Удары сыплются градом и все это разбавляется отборным матом.

По заверениям автора, агрессором в красной куртке оказался председатель Совета депутатов Иртышского сельского поселения 40-летний Кирилл Малюга.

Факт избиения Городу55 подтвердили в УМВД по Омской области, и сообщили, что все произошло накануне Нового года.

«30 декабря 2021 года в отдел МВД России по Омскому району поступило заявление от жителя поселка Иртышский о причинении ему телесных повреждений. В настоящее время по данному факту участковым уполномоченным полиции проводится проверка», — пояснили Городу55 в региональной полиции.

В данный момент силовики ждут результаты экспертизы, которая должна установить степень тяжести причиненных телесных повреждений. На основании этого и будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что наш источник в силовых ведомствах подтвердил, что подозреваемым действительно является Кирилл Малюга. Отметим, что народный избранник уже отвечал перед законом за избиение в 2016 году. Только тогда под его гнев попал сотрудник ППС.

По материалам дела, полицейский сделал замечание депутату, который был пьян, за это последний и набросился на него с кулаками.

В суде Малюга и его адвокат просили закрыть дело за примирением сторон, мол раскаялся, вину осознал, вред потерпевшему загладил, но суд решил иначе. Депутата признали виновным в насилии над представителем власти и приговорили к 1,5 годам условного срока, а также запретили заниматься депутатской деятельностью на тот же срок.

По всей видимости, та судимость, которая, к слову, была не первой: до этого был срок за кражу, уже давно погашено, потому Малюга вновь и получил депутатские корочки. Не исключено, что он вновь может их лишиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх