На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичей предупредили о наступлении опасных времен

Синоптики предупреждают, 21 марта днем ожидается сильный ветер порывами до 19 метров в секунду. Также небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. В отдельных районах — гололедные явления, метель.

Сотрудники МЧС уверяют, неблагоприятная погода создает дополнительные риски для происшествий. Не исключают повреждений в системе ЖКХ, например обрыва проводов, отключения электричества.

Мокрый снег кроет опасность для участников дорожного движения. Из-за плохого сцепления с дорогой увеличивается тормозной путь. Омичей просят сохранять бдительность, соблюдать безопасную дистанцию, скоростной режим, избегать опасных маневров.

Пешеходам же советуют не находится близ линий электропередач, рекламных щитов, деревьев.

При возникновении происшествий стоит сразу же сообщить по телефону 101.

Напомним, ранее мы уже рассказывали, какая погода ждет омичей в ближайшее время. Ветреность и осадки сохранятся как минимум до середины недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх