gorod55

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    А чегой то он иностранцев награждает? А чем хуже наши добровольцы?Александр Бурков ...
  • alex
    все очень просто украли газ компрессором догнали влажного воздуха трубы замерзли это делается во всех регионах страны...Жители омского по...
  • Владимир Сергеев
    Это из серии .. Путин пожурил чиновников что они без шапки ... сплошной ПИАР Дегтярева .. а по сути вопрос можно был...Дегтярев помог ха...

В Омске закрыли «Мяско на гриле» за отсутствие масок и антисанитарию

В Омске закрыли «Мяско на гриле» за отсутствие масок и антисанитарию

Сегодня, 23 октября, Октябрьский районный суд Омска приостановил деятельность ИП Евтушенко «Мяско на гриле» на трое суток за нарушение санитарно-эпидемиологических требований. Отметим, что временный запрет на деятельность предпринимателя действовал уже неделю — с 16 октября.

Специалисты Роспотребнадзора провели проверку в заведении, расположенном на улице Индустриальной и обнаружили, что там не выполняются требования, необходимые для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Продавец на рабочем месте не использовал маски, их запас в заведении также отсутствовал.

Утром у сотрудников не измеряли температуру, и не выясняли, здоров ли он и члены его семьи. В помещении не проводили влажную уборку, дезинфицирующие средства и антисептики также отсутствовали. Помещение самой торговой точки в целом находилось в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, а жидкие отходы выливали на улицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх