На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области сгорел корпус базы отдыха

Вчера, 8 марта, в паблике «ЧП Омск» появилась информация, что в селе Чернолучье сгорел корпус базы отдыха «Радуга». Как рассказали Городу55 администраторы «Радуги», сгоревшее здание не относится непосредственно к базе отдыха «Радуга», а является соседним строением. Предположительно, это другая база отдыха того же владельца.

Как рассказали Городу55 в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о пожаре поступило в 12:52. Загорелось двухэтажное здание на улице Береговой. Когда спасатели приехали на место происшествия, дом был охвачен огнем. Пожар тушили четыре единицы техники, 15 спасателей и четыре звена газодымозащитной службы.

Открытое горение ликвидировали к 14:35. Пожар окончательно потушили к 20:03. Благодаря действиям пожарных удалось спасти два соседних дома и домашнее имущество. По предварительной информации, возгорание произошло из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх