gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Игорь‌ ‌Лебедев: ‌ ‌Российские‌ ‌клубы‌ ‌никто‌ ‌в‌ ‌Суперлигу‌ ‌не‌ ‌позовет‌

Игорь‌ ‌Лебедев: ‌ ‌Российские‌ ‌клубы‌ ‌никто‌ ‌в‌ ‌Суперлигу‌ ‌не‌ ‌позовет‌

«С уровнем развития нашего футбола нам в Суперлиге ловить нечего. Нас туда никто не позовет, и мы в ней принимать участия не будем. Будем просто смотреть по телевизору за клубным чемпионатом, а игроки будут учиться играть в футбол на приставке.

Вместо того чтобы высказывать свое негативное отношение, лучше бы РПЛ и РФС развивали клубный футбол в нашей стране», — приводит слова чиновника «Советский спорт».

Ранее сообщалось, что УЕФА и ФИФА пригрозили учредителям закрытой лиги исключением из всех международных и национальных турниров. В свою очередь клубы закрытой лиги обратились в суды, чтобы противодействовать организациям.

Напомним, что в ночь на 19 апреля 12 топ-клубов объявили о создании Суперлиги Европы. Первый розыгрыш турнира может стартовать в августе этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх