На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Бывшего следователя по делу «омского Голунова» осудили за подделку документов

Дело следователя рассматривали накануне, 24 декабря, в Советском районном суде. Судья признала следователя виновной по ч. 3 ст. 303 УК РФ и приговорила к трем годам условного срока с испытательным сроком в три года. Вдобавок к этому несколько лет она не сможет работать в правоохранительных органах.

Представители погибшего музыканта, в квартире которого должен был проходить обыск, требовали в суде компенсацию за включение в дело поддельных документов.

Однако суд посчитал, что поддельные доказательства вины погибшего парня не могут нанести моральные страдания семье подозреваемого, а значит и компенсацию выплачивать не следует.

Самого же Дмитрия Федорова посмертно будут судить за распространение наркотиков. По данным следствия, сотрудники Росгвардии нашли у парня наркотики, а позже он признался в торговле наркотиками и даже показал места, где должны быть оборудованы закладки. Спустя несколько дней после его задержания парень попал под электричку и погиб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх