На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Убитая мужем-спасателем омичка неоднократно жаловалась в полицию на угрозы

«Бывший супруг часто злоупотреблял алкоголем, что в конце концов и привело к разводу. Однако мужчина не оставлял попыток вернуть любимую. В ход шло все, в том числе и угрозы. В частности, по словам свидетелей и родственников убитой. Женщина неоднократно жаловалась в полицию, мол, бывший муж угрожает и грозится ее зарезать.

Сейчас эти сведения проверяются», — сообщил Городу55 источник в экстренных службах региона.

Напомним, окровавленные тела 39-летнего пожарного-спасателя одной из частей ГУ МЧС по Омской области и его бывшей 33-летней жены были обнаружены во второй половине дня 26 января в частном доме в Ленинском округе. Как ранее сообщал Город55, пара лежала в обнимку, и мужчина прижимался губами к щеке возлюбленной.

По версии следователей омского СК, в тот день погибший пришел к дому экс-жены, дождался, пока дети уйдут в школу, и вошел внутрь. Там, во время ругани, он схватил нож и нанес женщине смертельные ранения, после чего покончил с собой.

Отметим, что у погибших осталось двое детей подростков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх