На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Директор БСК Эдуард Давыдов сделал прививку от COVID-19 в прямом эфире

Программа вызвала повышенный интерес у сотрудников БСК. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы в социальных сетях, сообщает информационный сайт newizv.ru. Глава предприятия сделал прививку от коронавируса в прямом эфире.

Главврач второй горбольницы города Стерлитамака Эльвира Гильванова проинформировала зрителей о нынешней ситуации с заболеваемостью Covid-19 в городе и в республике.

При этом она ответила на все вопросы зрителей, полученные в мессенджерах.

По словам Эдуарда Давыдова, персонал БСК согласен с тем, что вакцинация от «Ковида» стала сегодня необходимостью. Прививки сделали на данный момент уже 68 процентов сотрудников компании. Медики БСК констатировали, что жалоб на повышение температуры либо на какие-то другие признаки ОРВИ в последнее время стало заметно меньше, невзирая на похолодание. Специалисты считают, что этому способствует повышение темпа массовой вакцинации на фоне ужесточения ограничений властями Башкортостана.

В прямом эфире гендиректор БСК сообщил, что переболел коронавирусом в апреле и в октябре 2020-го. Давыдов сказал, что самочувствие его было плохим, и он почти месяц не работал. Впоследствии руководителя БСК проконсультировали врачи, и он решил, что нужно делать прививку.

БСК продолжает сохранять все гарантии и выплаты, которые были введены руководством в минувшем году в связи с угрозой распространения коронавируса. Участвующие в вакцинации сотрудники получают по две тысячи рублей, а кроме этого, им предоставляют три дня отгула. Переболевшим коронавирусом выплачивают по шесть тысяч рублей, компенсируя их траты на лекарства.

Компания изучает в настоящее время возможность возмещения персоналу стоимости медицинских обследований на предмет наличия антител, а также проверок на антигены.

Гендиректора БСК обследовали медики. Температура, давление и сатурация были в норме. После этого в плечо была введена вакцина от «Ковида». Давыдов рассчитывает на то, что с него возьмут пример все сотрудники предприятия, которые еще не сделали прививки. По его словам, необходимо достичь 80-процентного уровня коллективного иммунитета.

Следует отметить, что запись программы с участием Давыдова в соцсети ВКонтакте набрала около 10 тысяч просмотров за три дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх