На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Обиженный кавалер ограбил омичку за неправильный выбор

От бессердечия мужчин пострадала 39-летняя жительница Октябрьского округа города. Женщина отдыхала в одном из городских заведений и решила продолжить свой вечер в компании нового знакомого. По пути домой омичка разругалась с мужчиной, и тот выбросил ее сумку в кусты.

К рыдающей женщине вскоре подошел другой мужчина и предложил свою помощь, однако вместо поиска сумки он сорвал с женщины золотой браслет и убежал.

В итоге помогли найти сумку дважды униженной женщине прохожие, они же вызвали полицию.

Сотрудники уголовного розыска проверили городские ломбарды и нашли тот самый браслет на улице Кирова. Там же полицейские взяли данные предполагаемого грабителя. Им оказался 30-летний местный житель, который уже был не раз судим за имущественные преступления.

Мужчину разыскали и доставили в отдел полиции. Омич рассказал, что отдыхал в одном кафе с женщиной и даже пригласил ее на танец, но получил отказ. Слова женщины разбили ему сердце, и, увидев ее на улице в слезах, омич решил отомстить. За похищенный браслет он выручил 12 тыс рублей.

Теперь омичу придется отвечать перед судом. На него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Горожанину грозит до 4 лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх