На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Придется платить. Омичей без масок наказали рублем за упрямство

Только за прошлую неделю в регионе проверили 1 200 торговых объектов, и каждое шестое предприятие попалось на нарушении. 198 магазинов, кафе и даже торговых центров продолжают обслуживать покупателей, не имеющих сертификата о вакцинации или перенесенном коронавирусе.

В правительстве напомнили, что омичи-нарушители могут нарваться на штраф до 50 тыс рублей, а юрлицам грозит штраф до 300 тыс рублей.

С начала пандемии омичи заплатили за нежелание носить маски 34 млн рублей, еще 16 млн рублей штрафа заплатило 391 юрлицо, в том числе торговые центры.

Отметим, что на вчерашнем оперштабе надзорным ведомствам поручили усилить контроль за соблюдением коронавирусных ограничений, в том числе и в общественных местах. Режим повышенной готовности продлен до 1 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх