На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Фуфайки и кальсоны. Омский аэропорт потратит 50 млн рублей на форму для сотрудников

Омский аэропорт рассчитывает найти фирму, которая будет одевать сотрудников с марта 2022 года до марта 2025 года. В приложении к документации указано, что за 49.3 млн рублей будущий победитель торгов должен будет поставить в аэропорт блузки, брюки, галстуки, жакеты, верхнюю одежду по сезону, каракулевые шапки, мужское белье — кальсоны и фуфайки.

Также в сумму контракта входит особая одежда для пожарных, которые работают на территории аэропорта. Вдобавок к этому в контракте говорится о поставке берушей, противошумных наушников, респираторов и фартуков, защищающих от кислот и ядовитых веществ.

Итоги торгов подведут 9 февраля 2022 года. Уже через месяц Омский аэропорт должен будет получить первую партию экипировки для своих сотрудников, говорится в документации к закупке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх