Число пострадавших при столкновении машины с толпой в ФРГ превысило 60 человек

Как пишет RT, инцидент произошел во время карнавала в городе Фолькмарзен. Отмечается, что на текущий момент число потерпевших увеличилось до 61 человека, включая детей и стариков. В полиции считают, что 29-летний водитель, являющийся гражданином Германии, действовал умышленно. Однако его мотивы пока не ясны.

 

Источник ➝

Российские врачи ставят диагноз коронавируса без лабораторных подтверждений

По информации издания, министр здравоохранения России Михаил Мурашко в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1» заявил, что врачи могут ставить диагноз «коронавирусная инфекция» только по клинической картине без лабораторного подтверждения. «Мы видим, что течение заболевания развивается подчас столько быстротечно, что у него уже есть характерная клиническая картина, поэтому ставится диагноз без подтверждения лабораторного по клинической картине. Это нормальная практика», — объяснил министр.

Отметим, что в России коронавирусом заразились 10 131 человек, 698 пациентов выздоровели, 76 — умерли. В Омской области зарегистрировано 15 человек с подтвержденным диагнозом коронавируса. Три человека — муж, жена и ребенок — выздоровели.

 

В Омске 96 пожарных тушили два горящих дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх