На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Нерабочую неделю в Омске пока продлевать не будут

Город55 по итогам нерабочей недели поинтересовался о дальнейших мерах борьбы с опасной инфекцией. «Завтра может появиться понимание, когда следующее заседание», — пояснили в правительстве региона. Также нам стало известно, что сегодня и завтра, то есть 7 и 8 ноября, оперштаб собираться не будет, губернатор не планирует отдельных заявлений.

То есть в понедельник начнется обычная рабочая неделя, в том числе для школьников. Если вынужденные выходные будут продлять, то с другой даты.

Ежедневно суточный прирост заболевших коронавирусом ставит рекорды. Нерабочая неделя, объявленная с 1 по 8 ноября, была призвана снизить темпы распространения инфекции. Впрочем, недавно вице-премьер Татьяна Голикова называла регионы, где ситуация с COVID за последнее время ухудшилась. Омской области в списке не оказалось.

Напомним, что вводить локдаун по требованию Роспотребнадзора оперштаб не стал. Последнее заседание состоялось 2 ноября, на следующий день опубликовали новую версию распоряжения губернатора о «коронавирусных» ограничениях.

Сейчас в регионе действует система QR-кодов в фитнес-залах, театрах, кинотеатрах, торговых центрах, салонах красоты, парикмахерских, ресторанах, музеях, концертных залах. По рекомендациям многие местные ВУЗы перешли на дистанционное обучение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх