На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омском ТЮЗе поменяли главного режиссера

В списке достижений Анастасии Старцевой номинация «Оперетта-мюзкл/работа режиссера» Российской национальной театральной премии «Золотая маска» за спектакль «Серебряное копытце» в Театре музыки, драмы и комедии в Новоуральске. Там же Анастасия Старцева забрала награду в номинации «За нестандартность репертуарного мышления».

За свою карьеру Анастасия Старцева работала в качестве приглашенного режиссера работала в Тильзит-театре, Новом театре в Сочи, Новоуральском театре музыки драмы и комедии, Томском и Няганском ТЮЗах. Ее постановки регулярно участвовали в международных фестивалях в Турции и Румынии, фестивалях «Золотая маска», «Детский weekend», «Я-мал, привет!», «МОНОfest», «Большой детский театральный фестиваль».

С артистами омского ТЮЗа Старцева успела поработать на спектакле «Щелкунчик». Следующая постановка нового главного режиссера — спектакль «Проделки хитрецов» по сказкам народов Востока. Премьера должна состояться уже 1 апреля 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх