gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Подземная парковка? А что в Омской области совсем нет свободных земель? Любопытно, сколько человек на квадратном кило...В омском парке пл...
  • Александр Фишкин
    А причём тут таксист? Жену надо было исколошматить!Вплоть до пожизне...
  • Pciha Ivanova
    Сама ударила? Чиновнице самой работать - не по чину! Должна была громилу нанять. :-)Конфликт на работ...

Оксана Фадина раскритиковала благоустройство Советского парка

Оксана Фадина раскритиковала благоустройство Советского парка

Сегодня, 4 мая, мэр Омска Оксана Фадина устроила объезд по Советскому округу. Одной из точек, где она побывала с проверкой, оказался Советский парк. Сейчас там проходит ремонт.

Работы проводит «ИП Миракян». До 1 сентября компания должна уложить асфальт, плитку и резиновое покрытие, установить стенки и фундамент стелы, входную группу, беседки, перголы и фонари.

Градоначальница отметила, что в прошлом году подрядчик ООО «А-Лига» допустил 15 нарушений. Они были связаны с просадкой плитки, коррозией перил на пандусах, деформацией перил, дефектами деревянной обшивки и с другими причинами.

«Я приехала на территорию, чтобы посмотреть своими глазами, что в качестве претензии жителями высказывалось, и надо сказать, все жалобы — обоснованы», — возмутилась Оксана Фадина.

Нерадивому подрядчику направили претензии. Он должен был устранить все недочеты до 9 мая. Но по факту до завершения работ еще далеко. Мэр пообещала обратиться в соответствующие органы, чтобы наказать компанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх