На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омича оштрафовали на 20 тысяч за призыв на митинг в поддержку Навального

Сотрудники полиции заметили у омича публикацию на странице во «ВКонтакте», с призывом выйти на массовый митинг «Акция протеста соратников Алексея Навального».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий под названием «Наведение справок» полицейские сделали скриншоты и сохранили видео со страницы подозреваемого.

Эксперт установил, что публикации призывали поучаствовать в мирных митингах в городах России.

Во время судебного заседания подсудимый рассказал, что сохранил видео для себя, а намерений призывать кого-либо митинговать у него не было. Он не признал свою вину в правонарушении, но согласился с фактом размещения ролика на своей странице в соцсети.

Суд признал его виновным в административном правонарушении, потому что в публикациях указывается время и место проведения несогласованных митингов. Ему назначили штраф в размере 20 тысяч рублей. Постановление суда еще не вступило в законную силу.

Напомним, российского оппозиционера Алексея Навального включили в перечень лиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности. Кроме того, в этот список внесены его ближайшие сторонники, которые ранее стали фигурантами дела об экстремизме

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх