На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

После «госпитализации на стульях» в омской детской больнице открыли больше коек

В ведомстве сообщили, что дети стали болеть ОРВИ в 1.5 раза чаще за последние две недели. Некоторым из больных детей требуется госпитализация, но до недавнего времени в Детской городской клинической больнице № 3 не хватало свободных коек.

После того как омичи пожаловались на условия госпитализации, в больнице решили открыть 80 дополнительных мест в стационаре.

С 30 ноября по 2 декабря одновременно лечиться смогут 440 детей.

Помощь по профилям нефрология, неврология и гастроэнтерология детям и подросткам будут оказывать в профильных отделениях Областной детской клинической больницы.

Вдобавок к этому с 30 ноября на вызовы на дом к детям будет выезжать больше машин. На помощь врачам в детские поликлиники и стационары из взрослых поликлиник распределят студентов 6 курса ОмГМУ, сообщили в минздраве.

Ранее Город55 сообщал о жалобах родителей детей с высокой температурой, которые, не дождавшись скорой помощи, приехали в детскую поликлинику № 2. Там ребенка предложили госпитализировать на стулья, так как свободных коек не оказалось. В региональном минздраве сообщили, что это вынужденная мера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх