Последние комментарии

  • Сергей Шулепов
    Депутат не судья, не прокурор, ни следователь. Публично так заявлять не имеет права .Олимпийская чемпионка и депутат Светлана Журова заявила о невиновности Лазаревой
  • valerij
    Интересно, а кто в воздухе проверяет документы у голубей, если они нарушают границу.Из Казахстана в Омск не пустили 9 голубей без документов
  • Валерий
    И он до сих пор губернатор?Ну-ну.Вскрыты серые схемы губернатора Иркутской области

В Омской области в браконьерстве подозревают депутата и главу называевской РЭС

В ночь с 19 на 20 сентября участковые называевской полиции во время рейда услышали выстрелы в лесу возле села Елизаветинка.

Прибыв на место, патруль заметил машину ВАЗ-213, которая и была остановлена стражами порядка. В салоне находились трое мужчин, а при осмотре машины полицейские обнаружили разделанную тушу животного, предположительно, косули сибирской.

Омичей доставили в отдел полиции, а мясо направили на экспертизу. Отмечается, что открытие охоты на косуль стартует в Омской области 1 октября. Как пишет издание «Коммерческие вести», полицейские задержали депутата называевского Горсовета Константина Дадонова, начальника районной РЭС Евгения Шаламова и родного брата директора ООО «Называевск» Михаила Свитова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх