На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске начали готовиться к сносу деревьев на месте будущего дома для «переселенцев»

Заявку на снос и обрезку деревьев в районе 6-я Станционной подало городское Управление дорожного хозяйства и благоустройства. На этом участке собираются снести 4 дерева, из них 2 клена, 1 вяз и 1 тополь, и очистить площадку от поросли клена. Также здесь хотят кронировать 385 деревьев, в том числе 117 кленов, 29 вязов, 235 тополей, 4 яблони.

Всего в проекте протокола указано 10 заявок от разных омских учреждений, в том числе школ и детсадов. Больше всего деревьев собирается снести и обрезать именно городское УДХБ: ведомство оставило заявки по каждому городскому округу.

Отметим, дом на 6-й Станционной для переселенцев из аварийного жилья должны достроить к концу 2022 года. Изначально контракт на 543 млн рублей отдали СК «Лидер», но из-за проблем с документами договор с фирмой так и не подписали. Более того, компания не раз срывала сроки контрактов по нацпроектам, в том числе сильно затянула сроки строительства детского сада в Рябиновке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх