На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Замглавы омского минстроя Сычев попал под уголовное дело

По информации издания, Следственный комитет России по Омской области предъявил обвинение заместителю министра регионального минстроя Владимиру Сычеву. Его обвиняют в халатности. Он стал первым фигурантом уголовного дела.

Это связано с уголовным делом, которое завели в ноябре на чиновников из омского министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства за срыв работ по нацпроектам.

Речь идет о нескольких школах и детских садах, которые до сих пор не построили.

Так, строительством школы в Исилькуле занималось ООО «Строительная компания «Лидер». Оба раза контракт досрочно расторгали из-за срыва сроков. При этом, согласно строительным нормам и правилам, на возведение школы выделяется 17.5 месяца. Если соблюдать все нормативы, построить здание в срок было невозможно. У следователей возникли и другие вопросы.

Отметим, что Владимир Сычев проработал в должности замминистра больше года. Ранее он возглавлял департамент строительства и градостроительной политики омского Минздрава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх