На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области к дверям ковидного стационара подкинули младенца

Новорожденную девочку нашла санитарка ковидного стационара в Саргатке. По данным Минздрава, ребенок родился всего за несколько часов до того, как его подбросили.

«Здоровая, доношенная девочка 3300 граммов, 53 см, в 6:40 утра была оставлена под дверью ковидного стационара, оставивший позвонил в звонок и ушел.

Ребенок был обнаружен санитаркой. С момента родов прошло предположительно 4-5 часов, ребенок был завернут в одеяло, пеленку и шапочку», — сообщили Городу55 в пресс-службе регионального Минздрава.

Медики осмотрели девочку и провели все процедуры, сейчас за ее состоянием наблюдают. Судя по всему, ребенок родился дома, а его мать могла не стоять на учете по беременности. В Минздраве добавили, что ребенка вовремя нашли: если бы девочка пролежала на морозе хотя бы час, могла случиться трагедия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх