На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области дети спрятались от собак на «лесенке»

Вчера, 14 ноября, в паблике «Лузино» жители обсудили неоднозначный снимок. Дети забрались на спортивную конструкцию, расположенную во дворе на улице Майорова. Внизу под конструкцией находятся несколько бродячих собак.

Очевидцы предположили, что дети испугались собак, поэтому забрались на лестницу. Тема вызвала большой резонанс.

Отмечается, что некоторые жители подкармливают стаю. Другие сельчане этим возмущаются, поскольку уверены, что собаки агрессивны.

Опасны животные или нет — вопрос открытый. Некоторые комментаторы недовольны, что чипированных собак снова отпускают на свободу, и не важно, проявляют животные агрессию или нет.

Другие утверждают, что псы ведут себя достаточно агрессивно и пытаются кусать прохожих за ноги. Местные жители считают, что этого заключается в собаке, из-за которой остальные псы начинают вести себя неадекватно.

«На днях на нас с ребенком два раза пытались наброситься собаки. Причем мы шли далеко от них», — рассказала Евгения Граханова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх