На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский регоператор «Магнит» не вошел в федеральный «зеленый» рейтинг

Среди региональный операторов первое место занял ООО «Эколайн-Воскресенск» из Московской области. Самым «чистым» регионом также оказалась Московская область, которая набрала 83.79 баллов. В топ-3 экологичных регионов вошли Ярославская (68.26) и Нижегородская (67.16) области.

Минимум в рейтинге набрала Ивановская область — 55.

36 баллов. Худшим регоператором стало ставропольское ООО «ЖКХ». Как оказалось, региональный оператор в Омской области «Магнит» не вошел даже в топ-20 компаний по итогам 11 месяцев 2021 года.

При формировании рейтинга Российский экологический оператор учитывал, что том числе, на территориальные схемы по обращению с отходами, данные цифровой системы «РЭО Радар», сообщения СМИ, а также данные опросов жителей Омской области.

Рейтинг Российского экологического оператора показывает, какой вклад вносят региональные операторы в развитие комплекса обращений с отходами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх