На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Влияние санкций, дело на замминистра, миграция ведомств: три новости пятницы в Омске

Новость № 1

В отношении России ввели уже более 5 530 санкций. Эксперты рассказали Городу55, как ограничения и запреты повлияют на жизнь простых омичей, а также что стоит ожидать в ближайшем будущем.

Новость № 2

На замглаву регионального минстроя возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий.

По версии правоохранительных органов, Роман Минуллин от лица министерства заключал с местными перевозчиками госконтракты, а в случае нарушений условий договора покрывал их. Сейчас в отношении замглавы проводят расследование.

Новость № 3

Генеральная прокуратура заинтересовалась призывами к насилию по отношению к россиянам в Instagram и просит Роскомнадзор заблокировать социальную сеть. По этой причине губернатор Омской области, городская администрация, а также региональные ведомства начали мигрировать в Telegram. Напомним, мессенджер Павла Дурова ранее также пытались заблокировать в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх