На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске налоговая решила обанкротить детсад первого «тяжелого» больного COVID-19

Иск в суд поступил от межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 7 по Омской области, требования налоговой составляют более 1.5 млн рублей. Остальные детали иска не уточняются.

Согласно открытым данным, ООО «Тедди Дом» занималась развитием одноименного детского сада на улице Звездова в Омске.

По данным ЕГРЮЛ, одним из учредителей компании является омский предприниматель Валерий Гагарин. Он владеет 80% доли компании.

На сайте детского сада говорится, что он закрыт с 6 декабря 2021 года. Подробностей этого события нет. Уточняется, что в ближайшее время остановится и работа сайта детсада.

Валерий Гагарин оказался первым в Омской области «тяжелым» больным коронавирусом. Он переболел инфекцией весной 2020 года, его на три недели подключили к аппарату ИВЛ. В мае 2020 года его выписали из больницы. Вместе с ним коронавирусом переболели его жена и дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх