На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске на фоне омикрона перестали проверять QR-коды в торговых центрах

По итогам оперштаба, который прошел в конце прошлой неделе, надзорные органы усилили проверки торговых центров, кинотеатров и других общественных мест, куда должны пускать только привитых посетителей. Однако на деле это ограничение действует не везде.

«Проверено 4 торговых центра, в одном из которых выявлены нарушения.

Ответственность за отсутствие контроля QR-кодов лежит на руководстве торговых комплексов», — сообщил начальник отдела контроля Министерства региональной безопасности Омской области Валентин Кушников.

На руководство торгового центра — нарушителя составили протоколы по ст. 20.6.1 и 6.3. Это не первый протокол: по трем аналогичным делам уже вынесены постановления. Торговые центры оштрафовали на сумму от 100 до 300 тыс рублей.

В министерстве региональной безопасности добавили, что на объектах торговли только с начала года насчитали уже более 500 нарушений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх