На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский бизнесмен Шкуренко будет рекомендовать внукам слушать Моргенштерна

Виктор Шкуренко опубликовал пост со скриншотом из недавнего интервью Моргенштерна Ксении Собчак. Известный омский бизнесмен салютует скандальному артисту: «Браво, Алишер!». На то есть две причины, тут же объясняет автор публикации.

Во-первых, рэпер заслуживает такой реакции тем, что высказался. Отметим, интервью длится почти три часа.

А во-вторых, цитируем Шкуренко: «За то, что извинился. 23-летний мальчишка оказался менее нарцистичен и упрям, чем „мудрецы“, управляющие нашей страной».

В завершении бизнесмен заявляет, что будет рекомендовать творчество Моргенштерна своим внукам.

Виктор Шкуренко - крупный омский бизнесмен, он занял 12 место в ТОПе самых богатых омичей, составленном Городом55. Его пост вызвал бурную реакцию в комментариях. Многие пользователи согласились с неоднозначной оценкой омича, однако немало людей подвергли мнение критике.

Напомним, зимой 2021 года на Моргенштерна обрушилась волна недовольства от родительского сообщества многих городов России. Артиста обвиняли в пропаганде запрещенных веществ и чрезмерном использовании нецензурной лексики в общедоступных продуктах творчества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх