На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Дочь экс-депутата Голушко попала в разоблачительный список

Одним из фигурантов доклада консорциума является дочь бывшего депутата Госдумы Андрея Голушко Мария Капт-Голушко. Она владеет панамским офшором Winhill Investment. По закону Капт-Голушко имеет право владеть подобными компаниями, но в данном случае, говорят авторы досье, возникают «этические вопросы к ее отцу».

Андрей Голушко в свое время голосовал за поправки в закон об иноагентах, за закон «Димы Яковлева». Также он был за сокрытие информации об имуществе людей из силовых структур. Напомним, в настоящее время московский суд рассматривает апелляцию по иску Генпрокуратуры к Андрею Голушко на сумму более 2.2 млрд рублей.

По информации журналистов ICIJ, дочь Голушко строила в Астрахани торговый центр. А ранее ее уволили из Библиотеки иностранной литературы за то, что она не предоставила в установленный законом срок декларацию о доходах и имуществе.

Больше оперативных и эксклюзивных новостей читайте в нашем телеграм-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх