На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Похоронили заживо. Выпавшая из автобуса омичка оказалась жива и здорова

«Информация о смерти моей заявительницы была опубликована в субботу, 9 октября. Она не соответствует действительности: моя клиентка жива и в данный момент проходит лечение», — сообщили Городу55 представитель пострадавшей Никита Погодин.

Напомним, сам инцидент произошел 7 сентября на улице Интернациональной.

Женщина вошла в муниципальный автобус на остановке «Главпочтамп», и когда транспорт начал движение, она выпала из открытых дверей. Момент этого ДТП попал в объектив камер видеонаблюдения.

Вчера «12 канал» со ссылкой на свои источники сообщил, что в момент происшествия омичка якобы травмировала кожу на бедре, в рану попала инфекция и она скончалась в больнице (сейчас новость уже удалена с сайта телеканала). Эту информацию моментально растиражировали местные СМИ, группы и паблики в социальных сетях.

«Печально, что социальные сети и СМИ публикуют такую вот непроверенную информацию. В данный момент я жду согласия от своей заявительницы на подачу иска в суд на «12 канал» о защите чести и достоинства», — заверил автоюрист.

Отметим, что уголовного дела по факту ДТП возбуждать не стали, однако водителя автобуса привлекли к административной ответственности и уволили.

Добавим, что к моменту публикации этого материала «12 канал» выпустил опровержение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх