На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Хлеб помешал улететь. В Омске утки рискуют остаться на зиму из-за лишних килограммов

В зоопарке живут одни из самых распространенных птиц на планете — утки кряквы. Они приспособились к сибирским морозам, а омичи лишь укрепили в них желание остаться на зимовку. Посетители зоопарка постоянно подкармливают птиц, из-за чего кряквы набирают лишние килограммы. И если в зоопарке птицы могут пережить сибирские морозы, то на воле любовь к хлебу обернется для них верной гибелью.

«Желающих покормить хоть отбавляй, хлеба для птичек никому не жалко. Но вот осенью начинаются мучения. Водоемчики замерзают, ожиревшие от хлеба кряквы улетать не рвутся, а любители покормить птичек начинают обзванивать все доступные организации с просьбами спасти уток. Мороз и отсутствие воды при нормальном кормлении утки переживут, но вот с городскими собаками и воронами им не справиться», — объясняют в зоопарке.

Специалисты настоятельно просят омичей не подкармливать уток хлебом, даже если те выглядят голодными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх